※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cherrystrawberry
産婦人科・小児科

①久喜市のおすすめ小児科病院やクリニックを教えてください。 ②久喜市でおすすめの内科クリニックも知りたいです。

昨日も質問してしまいましたが…まだまだ教えていただきたいので何度もごめんなさい。
①久喜市の小児科で良い病院、クリニックを教えていただけませんか?
②大人が診てもらう内科も久喜市で良いところがありましたら教えてください!!
よろしくお願いいたします。

コメント

ひぃ*

軽い風邪とかなら鷲宮神社近くの小林医院に行ってます。
小児科と内科を、やってるので大人もついでに診てもらえるので楽ですよ♪
待ち時間もそれほど掛からないし、日曜日もやっているのでオススメです☆

ゆーmama☆

たかぎクリニックがいいですよ!
予約制なので待ち時間すくないし、キッズスペースもあります
時間をかけてじっくり診察してくれますし(^^)
大人の内科もありますよ!
ただ処方箋を薬局に持っていくのが少し手間ですが、、

上の子はじめは土屋小児病院でしたが、2時間待って診察2.3分とかざらだったのでやめました(*_*)

すー

吉羽診療は女の先生でおススメです✨
杉戸になってしまいますが井上小児科皮膚科もいいと思います(^^)

ころ

ご存知かもしれませんが、久喜の土屋小児科がオススメです!小児では大きい所なので入院施設もあるし、入口が風邪などの診察と予防接種など健康な子供が入る入口と分かれてるので注射に行くのに風邪がうつる心配が軽減されます!