お金・保険 会社から育児休業給付受給資格確認通知表がとどきました。支給決定通知… 会社から育児休業給付受給資格確認通知表がとどきました。 支給決定通知書が届いてから受給されるのですか? 今の時点では振り込まれないということですよね? 同封されていた説明を読んでもよく分からないので教えてください。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 育児 会社 資格 はるいち(6歳, 9歳) コメント 4kidsmama まだ振り込まれないですよー! 育休手当は早くて生後4ヶ月頃に1回目です!!私は4月初めに産んで9月下旬が1回目でした😅 11月6日 はるいち 一人目の時も手当もらってたんですけど忘れてしまって😅 そんなにかかるんですね😭 ありがとうございました🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいち
一人目の時も手当もらってたんですけど忘れてしまって😅
そんなにかかるんですね😭
ありがとうございました🙇♀️