コメント

みうら
わたしはすごく合ってたみたいで、1ヶ月半で授かりました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
不妊治療は何年もしていて、2人目はゆっくり…と思って鍼灸にしました。1ヶ月目は自律神経を整えるという治療で、不順だった生理が30日できてビックリ。その後は授かりやすい身体をつくるという治療を2回したら授かってましたᔪ(°ᐤ°)ただ合わないという方も居るみたいなので、試してみるだけでもいいと思いますι(`・-・´)/

Moco
基礎体温のガタガタはよくなりましたよー!私もあっていたみたいで冷えもよくなりました!
そのお陰か授かることができました😊
-
ままりん
コメントありがとうございます!
合う合わないってやはりあるのですね💦
ちなみにどの位のペースで通われてましたか?😶- 11月6日
-
Moco
私のところは安かったので、週に1,2回、移植前の2週間くらいは2日に一回かほぼ毎日行ってましたよ!移植後に頑張って行きましたが陰性で、移植直前の朝に行ったときは陽性でした❣️
- 11月7日
-
ままりん
そうなんですか!
私も頑張って行ってみます💪✨
ありがとうございます❣️- 11月7日
-
Moco
はい、行けない時はツボを教えてもらって自分でできる範囲で家でお灸やりました❣️
頑張ってくださいね😊😊- 11月7日

まさみみ
D12で12ミリと内膜が厚くなり、卵胞も全て大きくなってましたよ😊前回の採卵では10個取れましたが全て卵よかったと先生から言われましたよ✨化学流産にはなってしまいましたが💦
-
ままりん
コメントありがとうございます❣️
ちなみにどの位のペースで通われてましたか?- 11月6日
-
まさみみ
私は週2回行ってました。
移植の前日、当日に鍼灸してもらったら着床率がぐんと上がるようですよ😊
今回は流れてしまいましたが、ちゃんと着床しましたし✨立証されてるので、それだけでもしてもらう価値あると思いますよ‼️- 11月6日
-
ままりん
次3回目の移植なので
頑張ってみます💪✨
ありがとうございます❣️- 11月6日
-
まさみみ
一緒ですね✨
お互いうまくいきますように💓😊💓- 11月6日
ままりん
コメントありがとうございます!✨
1ヶ月半で授かれたの凄いですね!
ちなみにその1ヶ月半の間に鍼灸は何回位通われましたか?
みうら
最初の1ヶ月は週2回、その後の半月は1週間に1回だったので、全部で14回でしたι(`・-・´)/
ままりん
ありがとうございます🙇
私も頑張ってみます💪✨