※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紗ー凛(*^^*)
妊娠・出産

昨日から気持ち悪さが続いています。つわりか不安で病院に行くべきか悩んでいます。突然の症状について経験談を聞きたいです。

昨日の夕方からずっと気持ち悪さがあるのですが、何か食当たりでもしたのでしょうか?( ´•ω•`)
初期のつわりが軽かったこともありこの時期につわり?とゆう感じもして不安になりました( ´•ω•`)
ですが気持ち悪さ以外に下痢や発熱や腹痛などの症状は全くありません( ´•ω•`)
病院に行くべきか悩みます。。
つわりなかった方や軽かった方でもこの時期に突然気持ち悪くなったりすることなどありましたか?
なんでも構いませんでも経験談など教えてください😢😢

コメント

るぅ

あたってたら確実に吐き気や下痢が食べた数時間後には現れるはずです

友達でですが、初期はほとんど悪阻がなかったようですが、後期くらいから気持ち悪くなって吐くことがあったと言ってました。
私自身未だに悪阻で吐くことがあるのでつわりの可能性は十分あると思います

• 紗ー凛(*^^*)

紗ー凛(*^^*)

なるほど!そのお言葉聞けてとても安心しました!

コメント頂けて感謝です!!
    ありがとうございます😊

• 11月6日

悪阻の可能性はあります😭急に気持ち悪さがくると不安ですよね

• 紗ー凛(*^^*)

紗ー凛(*^^*)

調べてみたら症状がピッタリ当てはまったので少し早いですが可能性大です😭
    本当に不安になりす( ´•ω•`)

コメントいただき助かりましたありがとうございます😊

• 11月6日
まー

後期悪阻かもしれませんね😂
私の場合は初期は吐いたりすることは無かったのですが後期は何度か吐きました💦

買い物に行ってもすぐ苦しくてハーハーしてしまって座り込んだりがありました(・・;)

• 紗ー凛(*^^*)

紗ー凛(*^^*)

そうなんですね🙌
    軽い方でもなるんですね!
    こんなに早く後期悪阻が現れるなんて驚きです!でも調べてみたら当てはまりすぎたのでおそらくそうかと思います😭

大変助かりましたありがとうございました!!

• 11月6日