子育て・グッズ 金曜から熱が40度近くで、昨夜には37.8度まで下がり発疹が出た。夜中に2回大泣きし、朝方も泣いた。発疹が出てグズグズする子もいると聞いたが、どれくらい続くでしょうか? 金曜日から40度近い熱があり昨日の夜には 37.8くらいまでさがり発疹が出てきたので 突発だったんだなあと思いますが 夜中に2回大泣き、朝方も大泣き。 今もちょっとしたことで泣きそうな感じ出します。 朝には37.1度でした。 発疹が出てきてグズグズするようになる子もいる と聞いたのですがどれくらい続くんでしょうか?😵 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 熱 大泣き グズグズ ihy(7歳, 9歳) コメント キングまま うちも先週の日曜日から発熱で 3日で下がりましたが、 発疹なくなりかけがグズグズ イヤイヤでおっぱいくわえさせないと 落ち着かなかったです😭 11月6日 キングまま うちはやっと落ち着いてきて おっぱい以外のものも、食べてくれるように なりましたが、1回ギャン泣きスイッチ 入るとおっぱいくわえないと 落ち着かないです😭 11月6日 ihy まだ発疹出始めなのでこれからもっとイヤイヤになるかもってことですね😱 もう熱はなく元気なのはいいんですが そのぶんイヤイヤが大変で困っちゃいます😫 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キングまま
うちはやっと落ち着いてきて
おっぱい以外のものも、食べてくれるように
なりましたが、1回ギャン泣きスイッチ
入るとおっぱいくわえないと
落ち着かないです😭
ihy
まだ発疹出始めなのでこれからもっとイヤイヤになるかもってことですね😱
もう熱はなく元気なのはいいんですが
そのぶんイヤイヤが大変で困っちゃいます😫