コメント
パピコ
わたしもピジョンのケース使ってました!
保護器もピジョンのを使ってたのでレンジで消毒してました😊
お使いの乳首保護に、レンジOKの記載があれば入れて大丈夫だと思います!
何時間っていう明確な時間はわからないですが、私は混合で哺乳瓶も使っていたので、2本使ったら消毒してました!1日3回くらいレンジでチンしてた感じです!
パピコ
わたしもピジョンのケース使ってました!
保護器もピジョンのを使ってたのでレンジで消毒してました😊
お使いの乳首保護に、レンジOKの記載があれば入れて大丈夫だと思います!
何時間っていう明確な時間はわからないですが、私は混合で哺乳瓶も使っていたので、2本使ったら消毒してました!1日3回くらいレンジでチンしてた感じです!
「乳首」に関する質問
2人目の用意をしようと思うんですが 1人目の時の哺乳瓶って買い換えましたか🍼? 乳首だけ買い換えて哺乳瓶は 1人目のを使おうと思ってるんですが ダメですかね😅? 1人目の時よりは買い揃えるもの少なそうで 少しホッと…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
生後5ヶ月、母乳多めの混合で育てています。 5ヶ月に入ったあたりから授乳のとき乳首が痛くて困っています😭 新生児期に経験した、吸い方が浅くて痛くなるやつが再来しているっぽいです。(乳首の先が白くなっています😭😭)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
ありがとうございます!
私もピジョンの保護乳首です😂💕
パピコ
そうなんですね!
なら、問題なくレンジ使えますね😁
最初は何がどこまで大丈夫なのか色々心配になりますよね💦