コメント

たちこま
そりゃ大学生みたいですね笑

はじめてのママリ🔰
旦那と付き合ってる時は会えばどっか行った後にホテル行ってましたけど😅
ホテル行かないと1日が終わらないとか旦那は言ってました😂
-
akane
やっぱり男性は、ホテルに行かないといけないんですかね笑
- 11月6日

ママ
どこも行かずに
ホテルに直行ってことですか?
-
akane
そうですね
- 11月6日

reikatomo
夫ではなく、前の彼氏はほとんどそうでした。
後から知ったのですが、既婚者でした…。
-
akane
既婚者さんだったんですか(;゚д゚)ェ…
- 11月6日
-
reikatomo
一人暮らしなのに家に連れて行かないとか、怪しい節はいろいろあったのですが、好きだったので疑いきれず…。
相手が転勤するということと他にもちょっといろいろあったので別れることになりました。
その後調べたら嫁を発見してしまいました。
9年付き合っていたのでかなりショックでした…。- 11月6日
-
akane
家に連れて行ってもらえなかったんですね?え、私もです。
彼は実家暮らしですが、ご両親は亡くなっているので家は一人ですが。
怪しい節詳しく教えてもらいたいです。- 11月6日
-
reikatomo
私が高2のときから付き合っていて、相手は9歳年上でした。
付き合った当初は友達と会わせたり、職場の近くに行ったりしていたのに、職場の人と会わないようにこそこそ移動したりすりようになりました。
家に上げないのも「散らかってるからー」とか、途中で母親と住み始めたと言い出して「親がいるからー」とか。
親が亡くなっても上げてくれず終いでした。
私が高校生のころから付き合っていましたが、そのときは「大学行かせてもらえるなら行った方がいい」「結婚は社会人経験2、3年積んでからね」と言っていたのに、大学1、2年のころには「結婚しよう」と言い、社会人になってからはそんなことは何も触れなくなりました。
ちょうど、私が大学卒業したころかその後に結婚していたようです。
社会人になってから「休みが取れるから旅行に行こう」と言い出しました。
私は接客業で長期の休みなんて取れるはずもなく、しかも一番の繁忙期に誘ってきました。
なので、無理だと断りました。
結局、「休みが取れなくなった」と言い出したのですが、ちょうど誘われていたタイミングで音信不通になり、本気で心配したのですが、SNSで調べるとヨーロッパ旅行していました。
ただ、1人なのかはわからず決定打にはなりませんでした。
後になって客観的に見れば私がバカだったのがわかるのですが、そのときは本当に好きで、客観視できなかったんですよねぇ。- 11月6日
-
akane
ありがとうございます◎
私も、今そんな感じなので探っていこうかと思ってます。- 11月6日

くま
旦那も前の彼氏もそうでした。
前の彼氏は、ホテルだけの日もあり、旦那はどこかに行って、その後ホテルか、旦那の家でした。
-
akane
くまさんは、毎回どんな気持ちになりましたか?
- 11月6日
-
くま
旦那のときは、どこかに連れて行ってくれていたので、なんとも思わなかったのですが、前の彼氏のときは、大事にされているのか。。と不安になりました。ほんとに好かれているのかとか。ひどいときは夜中に呼び出されて、ホテル行って朝帰るコースだったので。好きだったので、ふられるまで、付き合ってましたが、別れて正解だったと思います。
- 11月6日
-
akane
今まさにそんな感じです。。
確かに、ホテルだけだと
大事にされているのか?ってなりますよね。- 11月6日
-
くま
たまにはどこか行こうと誘ってみたらどうでしょうか?
相手の反応を見るのにはいいのかも。ホテルも拒否するとか。。- 11月6日
-
akane
今旅行を計画中なんですけど、、本当に行ってくれるかです。。
- 11月6日
-
くま
旅行行ったら、なにか変わるかもしれませんね。これで、すぐホテルならちょっと。。ですけど。
いつもと違うことをしてみて、akaneさんが楽しくなければ、この人ぢゃなくてもいいのではないですかね。
好きならつらいですが。。- 11月6日
-
akane
そうですよね。。彼も変わってくれるといいです。。
彼との子供を流産しました…。
好きですね、、辛いです。。- 11月6日
-
くま
流産したんですか。。それは辛すぎますよ。。避妊はしてくれないんですか??ひどいことを言うようですけど、別れた方がいい気がして。。
akaneさんにはもっといい人がいると思いますよ。好きなら別れるのはつらいですけど、もっと大切にしてくれる人が絶対います!!- 11月6日

退会ユーザー
ホテルだけではなかったですが、旦那と付き合ってた頃は車で3時間の距離だったので夜ホテル泊まって次の日遊ぶが毎回でした。(月1~2回 ラブホかビジネス)
-
akane
そうなんですね、
- 11月6日
-
退会ユーザー
個人的には毎回ホテルだけでどこも行かないってなると、『あ、この人ヤリモクなんだな…』って思ってすぐ別れるかもです。
- 11月6日
-
akane
ヤリ目しかないですよね。
- 11月6日

ままり
ホテルってデートって言うんですか?😭
私の男友達で毎回ホテルしか行ってない人いました!
口では何とでも言ってるけど、まぁ身体目当てだよね〜本当に好きで自慢したかったら外にちゃんとデート連れてくよね〜。って聞いたことはあります😅
-
akane
ですよね、、会えるのは嬉しいんですけど
ホテルに行くなら違うとこ行きたいです笑- 11月6日

ママ
夫以外の人と付き合ってる時はそうでした
ホテルは必ずでオマケ程度に遊園地などに行ってました。笑
色んなホテルに行くのが楽しかったです。カラオケとかスパとか内装が派手とか…😂
夫はホテルに誘ってもそんなにしょっちゅう行かなくても…って感じで、遊園地等だけで解散する事が多かったです😩
-
akane
色んなホテルに行くのが楽しかったんですね?
- 11月6日
-
ママ
私は楽しかったですよ~
ホテル行ってDVDとか観てあれはしない事とかもありました。- 11月6日

🦋
週末に遊んだ帰りに毎回ホテルって感じでした🤔
する事ないしこのままずっと車走らせててもガソリン勿体ないしって時は、昼からホテルだけって日もありましたよ(°_°)
-
akane
ですよね、、
ホテルだとゆっくり出来るし二人になれるからっていうのもあるんですかね?- 11月6日

退会ユーザー
結構前の彼氏ですが、毎回ホテルとか全然ありました🙋♀️笑
会ったらコンビニだけ寄ってホテル、もしくはチラッとランチだけしてホテル。。その時は好きだったので会えるだけで嬉しかったですが時間が経つにつれて、ただやりたいだけなのかな?と思うようになって、バツイチの人だったんですが持ち家でその家にはその彼氏のお姉ちゃんとその子供も住んでて両親がいないって言ってたんですが家に全然連れて行ってくれなかったので今となっては既婚者だったのかな?と思ってます😂😂😂
男友達とディズニー行くとか言って行った時もありましたけど絶対家族だったんやろうなぁと思うし、会ってホテルだけのデートしかした事なかったので私が浮気してバレて開き直って別れました☺️
別れて良かったと思ってます😂笑
-
akane
それは、やっぱり問い詰めました?
- 11月6日
-
退会ユーザー
いや、私はその当時大好きで疑ってもなかったので問い詰めませんでした😩
別れて時間が経って冷静になった時に絶対既婚者じゃん!って勝手に思った感じで終わりましたね💦
ほんとのとこ気になりますが、もう連絡先も消したし今更どうでもいいのでまぁいっか。って感じです😂💦
他の方への回答を見ましたが、akaneさんの彼氏さんも少し怪しいですよね😭- 11月6日
-
akane
はい、すごく怪しいですね。
ホテルだけど、。やっぱりって感じです。。
9月に彼との子を稽留流産してます…- 11月6日
-
退会ユーザー
そうですよね😩💦
てかそうなんですか?🙄
稽留流産してても一応、彼には妊娠した事話したんですよね?
その時の反応はどんな感じだったんですか?😢- 11月6日
-
akane
残念がってました。。
- 11月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤔
順調に育ってれば産んで欲しい的な感じではあったんですね?🤔☺️- 11月6日
-
akane
私は、持病持ちなので
正直妊娠は難しいと思ってました。
妊娠した時すごく嬉しかったです。が流産だったので…⤵
はい!子供は、好きで欲しいと言ってくれてます。- 11月6日
-
退会ユーザー
そうなんですか😢それは嬉しかったですよね☺️💕流産は悲しい事ですが。。😢
そう言ってくれているならまだいいですが、一応既婚者じゃないか何かの手を使ってでも調べてからの方がakaneさんも傷付かず済むのかなぁと思います。仮に今現在は欲しいと言ってくれていても実際にもし既婚者だった事を隠していたとして、順調に育っていく中で逃げられる可能性も少なからずあるのかなぁと思うので、、💔
見ず知らずの私にこんな事言われて余計なお世話かもしれないですが、子どもを産むって自分が実際妊娠してみて分かった事ですが、お金もかかれば自分の身体、生活、全てを犠牲にして暮らしていく事になるので自分1人じゃ出来ない事もあります。特に持病があるとなると、持病持ちじゃない人に比べるとそれなりにリスクがあったりもあるのかなぁ?と思うので誰かの支え、助けが必要になる事もあると思います😢私は自分が妊娠するまで、お金の事なんかもちろんですが、妊娠したら何もなく普通に産まれる。とも思ってましたが妊娠出産は奇跡の連続でした☺️
akaneさんも1人の人間として、もしこれから妊娠する事があれば赤ちゃんも一緒に幸せになって欲しいと思います☺️どうか後悔だけはしないように、ゆっくりでいいので今の彼を見極めていって選択してください。応援してます☺️✨- 11月6日

りまま♡
ホテル直行なのであれば
それはセフレ感覚だと思いますよ😰
10代のとき好きだった男が
ずーっとそうでした。
-
akane
ですよね、ありがとうございます!
- 11月6日

おらふ
実家暮らしだけど両親は亡くなっているのに家に招かない。
って怪しいですね😥
付き合ってる年数にもよりますが。
同棲中、もしくは既婚者?
家にあげたくないだけなら嘘で両親が亡くなってる事にしないだろうし。
仕事終わりの3時間くらいしか基本お互い時間なくてホテルだけでしたが、
有給取って日帰り旅行とかは行ってました(*'ω'*)
あとはご飯行ってからホテルとか。
-
akane
怪しすぎますよね。
付き合って1年3ヶ月です。
そこ、分からないんですよね。
携帯とか見たほうがいいのかな?- 11月6日
-
おらふ
家が1時間以上離れてるとかだとしても
もう1年交際期間があるなら、
彼氏君の家でたまにはお料理作ってゆっくりしたいなー💕
とか言ったら普通招いてくれそうですけどね🤔
多分携帯はロックかかってると思います(><)
彼がお風呂入ってる間に
財布、鞄見て、見覚えのない指輪を探すとか?🤔- 11月6日
-
akane
今度会った時に探ってみます!
- 11月6日

退会ユーザー
旦那とのデートはそんな感じでした。
週1しか会わないのに
合流して すぐにホテル直行。
めっちゃつまらなかったです。
何度か遊びに行こうと言ったのですが
遊びに行っても絶対にホテルに行きました。
-
akane
同じです。男性はいいかもしれないけど、女性からしたら、またかまたホテルってなりますよね。。
- 11月6日
-
退会ユーザー
本当に困ったものです。
会うのやめようかとも思ったのですが
なかなか出来ずで…
どうしても嫌とホテル行くことを断ったことはあります!- 11月6日
-
akane
すごく、分かります!
困りますよね。。- 11月6日

退会ユーザー
年上の元彼と会うときは毎回ホテル直行でお菓子なり食べてテレビ見てゆっくりしてました!
-
akane
楽しかったですか?
- 11月6日
-
退会ユーザー
楽しかったですよ(๑・̑◡・̑๑)
周りのことを気にせず騒げたりできたので😂- 11月6日
akane
大学生ではないですけどね
たちこま
独身の時はそういうことはありましたが、自分の同意があったからこそ行くものですし。
この人はとにかくやりたいんだろうと思ってました。私も楽しませてもらいました。
嫌なら断ればいいんじゃないですか。
akane
そうですね
たちこま
個人的には被害者面はやめたほうがよいと思いますよ😃
akane
ありがとうございます!怪しいなら辞めたほうがいいですよね😌