※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

予定日から1日経過。前駆陣痛やおしるしなし。早く生まれてほしいけど、まだお腹にいてほしい。陣痛が怖い。健診で前兆なし。そわそわしています。

予定日から1日たちました。前駆陣痛、おしるし…なし。早く生まれて欲しいような、まだお腹にいて欲しいような…複雑な気持ちです。陣痛こわいなぁ…。今日は健診だけど、前兆ないしなぁ…。と、そわそわするので気持ちだけの投稿させてもらいました🤗💦

コメント

えぬ。

おーーもうすぐですね👶♡
どきどきしちゃいますよね♡
私も前兆全くなしからの散歩から帰ったらおしるしだったので焦りました笑

陣痛乗り越えたら、もう早く出したい!!ださせろ!!って感じですよ👶母は強しです!安産でありますように♡

まるちゃん

もうすぐですね😊
私も予定日から4日経って産まれてきてくれました😌
私もまったく前兆なくて、夜中急に陣痛始まりました。

不安もあるかと思いますが大丈夫です!赤ちゃんとママは長い間一緒にいたんですから😌
無事に元気な赤ちゃん産まれますように🤱

ちぇぶJr

私は2人目で、予定日から3日経ちました。私も前駆陣痛、おしるし何もありません😂予定日過ぎると気持ち的に焦ってきました。赤ちゃん次第なので、焦っても仕方ないんですけどね!
産んだら大変になるから、今のうちのご褒美ですかね!
そわそわの気持ちが同じだったのでコメントしました!
お互い安産でありますように❤️

一瞬、自分の投稿かと思ったくらい、過去に同じことを投稿してました。
予定日前後、前駆陣痛、おしるしもなくて、下がってきたとか、子宮口の開きもそんなにでした。
病院で、そろそろ入院して促進剤を...と言われ、入院の準備をしてたら41週で突然陣痛が来て、その日のうちに産まれました。
おしるし?血が出たのも病院で陣痛に耐えてたときで、破水はなかなかしなくて、分娩台で破水させてもらった感じでした。
ここまでお腹で育ってきてくれてるんだから、あとは出産っていう大イベントが終われば、赤ちゃんの顔も見れるし、ひとまず安心と思ってました。育児も大変だけど、その分可愛くて癒されたりもします(^o^)
無事に可愛い赤ちゃんに会えますように!

ゆ

皆さん返信ありがとうございます。未だそわそわは続いていますが、ゆっくり気長に待とうと思います😌