※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怜
妊娠・出産

10月27日に排卵予定日に仲良しをした後、おならや生理痛のような症状、胸の痛みがあります。同じ経験の方いますか?

皆さんは二人目妊娠の時どのような兆候がありましたか?ちなみに10月27日に排卵予定日で仲良しをしました。最近よくおならが出たり生理痛のようなみたいもあり胸も痛かったりしました。同じような方いますか?

コメント

R

私は一人がなかなか授からなかったこともあって、全く期待せず過ごしていて、でも、生理予定日過ぎてからなにも考えずお酒を飲んだときに、一口しか飲んでないのに、フワーっとしてきたので、もしや?!ってなりました!
そして、バッチリ陽性。
それから振り返ると、私も おならよく出てた気がします(笑)

• 怜

そうなんですね!ありがとうございますあ

• 11月6日
花

こんにちは!私は吐き気、かなり酷い睡魔、足の付け根の痛み、頭痛、子宮のチクチク、おりものの変化、だるさ、すぐ疲れる、胃のむかつき、頻尿、下痢、食の変化。

こんなに症状が現れたのであ、妊娠したなこりゃてすぐに分かりました!
逆に分かりやすすぎてびっくりです!笑

• 怜

わたしも最近下痢とゆーかゆるい便なんですよね、期待して待ってます😂

• 11月6日
  • 花

頑張ってください!!

• 11月6日

私は産後しぼんで全くなかった胸の張り、旺盛すぎる食欲(回転寿司で16皿とか平気で食べれるくらい)これは上の子妊娠した時と全く同じでした😂
あとは、上の子の後追いが酷くなり寝る時に私のお腹に顔を乗せて耳を当てて寝るようになって、ん?と思って生理予定日に調べたら陽性だった感じです☺️

• 怜

あ、そんなこともあるんですね!ありがとうございます!

• 11月6日
medamayaki

胃痛、眠気、倦怠感、微熱がありました!

• 怜

ありがとうございます!

• 11月6日