つわりの症状が再び強くなり、いつおさまるか不安です。同じ経験をされた方はいますか?
つわりはいつくらいにおさまりましたか?
先週は終わりかけてるかな?と思うくらいあまり吐き気などなかったのですがまた土曜くらいから吐き気が強くなりました。
そんな方いらっしゃいましたか?
いつ治るのか、、、苦しくてたまりません。
- モグラ(5歳6ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
5ヶ月ぐらいから落ち着いて来ましたよ(^^)
ありす
17wの今もまだ吐いたり吐き気が一日中あったりしますが、3、4ヶ月の頃よりはだいぶマシになりました!
やっぱり波がありますね💦
昨日は外出もできたのに、今日はもう辛くて動きたくない…とか😣
未だにそんな感じです!
終わりが見えないから辛いですよね😭
ななこ
私は13-15週くらいまでかなりピークでした😅つわりのまとめみたいな感じで、何も食べられなくても、家まで我慢できずに移動中も、自宅まで我慢できていたのが、職場でも我慢できずに吐いてしまっていました……😭
そんな私も15週になり、二日ほど過ぎたところでだいぶ楽になりました😌
鍼灸院でつわりの緩和をしてもらっていましたが、15週になるときに、「これはストレスで吐いてます」と言われ、私には思い当たることがなく😅、吐いてしまうことがストレスで吐いている…(笑)という、悪循環を作っていました😨自覚してからは、少し落ち着きましたよ😊
コメント