のんのん
23w0dで525gでした💦
でも元気な子産みましたよ😍
ただ、毎日散歩してたんですが予定日超過するようにあまり運動しないでと言われてましたが笑
智
私、23wで550g程で、順調ですと言われました!個人差はあると先生にも言われて
妊婦さんのアプリとか見ても標準なので、大丈夫なんじゃないかな〜と思います☺️✨
のんのん
23w0dで525gでした💦
でも元気な子産みましたよ😍
ただ、毎日散歩してたんですが予定日超過するようにあまり運動しないでと言われてましたが笑
智
私、23wで550g程で、順調ですと言われました!個人差はあると先生にも言われて
妊婦さんのアプリとか見ても標準なので、大丈夫なんじゃないかな〜と思います☺️✨
「検診」に関する質問
批判はやめていただけると嬉しいです 歯に関するどうにもならない気持ち、不安の吐き出しです 同じく歯のトラブルが多いけどポジティブな方 前向きな考え方を教えてください🥲 毎日辛いです。 昔から虫歯ばかり、今は欠…
痩せてから太れなくなった方いますか? ストレスで痩せてから過食しても太れなくなりました。 甲状腺や糖尿やがん検診はしましたが、異常なし。 そういう体質になったのでしょうか… 同じような方いませんか? 以前と変…
今日上の子の定期受診で小児科に行くのですが、 (予約は上の子だけ) 下の子の身長を一歳半検診から測定してなくて 知りたいのですが身長測定だけしてほしいって言ったら 迷惑ですかね🥹 体重は月に1回くらい自宅で測定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント