コメント

COCORO
お子様ランチに乗ってそうなものは少しずつ食べさせたりはしてました。しかしハンバーグもエビフライも🍤好まないので(笑)
お子様ランチ頼んでも…ウドンとか?ふりかけご飯が我が子はお気に入りみたいです(笑)
ウインナーとか?魚肉ソーセージ、ハムはたべれるようになって朝ごはんとかにも使えてよかったと思います。

mrns
10ヵ月くらいから色々食べさせてました
1歳からはカレー オムライス コロッケ 唐揚げ 天ぷら くらいが今思いつくものです
ラーメンは1歳前から食べてました
この辺りが食べれるようになると外食とか行ってもなんでも食べれるようになって楽ですね〜
-
ママ
よく1歳からのカレーって言うのを見かけるのでずっと気になってました!
ラーメンは普通に大人が食べるのをあげていますか?- 11月6日
-
mrns
カレーも1歳からのルゥではなく、普通の甘口のカレーで作ってます
ラーメンもインスタントやカップラーメン、外食のラーメンなんでも食べさせてました- 11月6日
-
ママ
そうなんですね!
色々美味しいモノがあるので、教えてあげていけたらと思っています♪
ありがとうこざいます😊- 11月6日

退会ユーザー
1歳からってよく聞きますけど、実際親の判断ですよね。わたしは割と適当です(笑)
1歳頃から食べさせたものといえばカレーくらいですかね!あとはウインナーやポテト、天丼なんかは1歳になる少し前からあげちゃってました。でも、気にする人はこういうのもまだあげてない人もいますね。
-
ママ
ほんと、親の判断ですよね(笑)
よくマクドナルドに行くのでポテトとか食べられるようになると助かります😅
色々気にせず色んなモノを食べさせてみようと思います♪- 11月6日
ママ
個人的にはお店でうどんとか食べられるようになったらラクだなーって思ってました😋
お子様ランチもいいですね♪