子育て・グッズ アンパンマンのBGMの歌詞を知りたいですか? 子供がYouTubeで、アンパンマン等の動画(大人がアンパンマンの人形とか使って作製されてる手作り動画) に使われてるBGMでそれを見ていた我が子がずっと 「めるからめるから めーあーゆうー てぃあやーてぃあやーあーどぅるどぅ〜」と歌うのですが 正しい歌詞が知りたくってわかる方いますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 動画 アンパンマン あんころもち(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント そら なんとなーくこれかな?と思ったんですけど、違ったらすみません(;'-' ) 11月6日 あんころもち まさにこれでした!!! ありがとうございます!! 11月6日 そら 良かったです!(❁´ω`❁) うちもそんな風に歌ってるので(^^) 11月6日 そら あ、グッドアンサーありがとうございます❁.*・゚ 11月6日 退会ユーザー 私もma.さんが載せてくれているやつだと思います(^_^) 11月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
まさにこれでした!!!
ありがとうございます!!
そら
良かったです!(❁´ω`❁)
うちもそんな風に歌ってるので(^^)
そら
あ、グッドアンサーありがとうございます❁.*・゚