子育て・グッズ 二人目の出産祝いもらったら何が嬉しいですか?(*´﹃`*)私は上のことの… 二人目の出産祝いもらったら何が嬉しいですか?(*´﹃`*) 私は上のことのペアルックが地味に嬉しかったのですがみなさんはどうなのかなー? 今週友達の二人目の出産祝い届けに行くけど何買おうか迷ってます😱 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 出産祝い 二人目 友達 ペアルック ゆーさん(6歳, 8歳) コメント mi♡ 私もペアルックもらいましたが、嬉しかったです🙋♀️ あとペアじゃなくても洋服は嬉しかったです❣️ 2人目はおさがりになりがちなので、新しいのは嬉しいですね😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント