妊娠・出産 正産期!情緒不安定な方います? 正産期!情緒不安定な方います? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 正産期 情緒不安定 ももたろう(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 正産期となれば一安心ですね✨ 息子の時も、今回も割りとずっと情緒不安定ですー😂❤ 11月6日 ももたろう 一安心なのですが、低気圧のせいもあってか昨日から情緒不安定で😢 11月6日 退会ユーザー なんか天気悪かったりすると、余計気持ちも上がらなかったりしますよね😭❤わかりますー(´・ω・`) 11月6日 ももたろう あとはソワソワする気持ちもありますし、周りからもソワソワするねーとかまだっぽい?とか聞かれるのも散々な感じですね。。。 一番生みたいのは私だし、ソワソワしてるのも私だからほっといて!ってなります 11月6日 退会ユーザー 確かに😂あとは、いつ産まれるのか待つだけとなると、ソワソワしますよね! 息子の時もほんとそんな感じでしたし、落ち着かなかったです😭 そのホッといてよーっていう気持ちもめっちゃ分かります、、、苦笑 少しでもリラックスして、その時を迎えたいものですよね😭 11月6日 ももたろう 1人目の時は誰もが超過すると思い込んでいて4日早く産まれたので、全然だったんですが… まだまだと思っていて部屋も散らかり放題でしたし(笑) 今回は2人目だから早く生まれるかなぁ、新月そろそろだよねーみたいな感じで、ソワソワがすごくて。 準備も早めに、いつ生まれてもいいように洗濯物、ゴミ、冷蔵庫の中身に気を使ったりしていて疲れてきました。 リラックスしたいです!! 11月6日 退会ユーザー 娘さんとゆっくりふたりの時間もあと僅かだと思うので 沢山スキンシップとって、ゆっくり娘さんと残りの時間過ごして下さいね✨💕 私もいつ準備しようかな、まだ早いかな、とかとりあえず赤ちゃんのお洋服だけ引っ張り出しておくか!みたいな感じでずっと動いてます(笑) どうか、無理だけはしないように😌 元気な赤ちゃん産まれますように💕 11月6日 ももたろう ありがとうございます😊でもたった今、じじばばに預けたところです(笑) ホッとするけど、やっぱり寂しいですね(笑) 2人目って上の子もいるので準備するの中々進まなかったです!! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたろう
一安心なのですが、低気圧のせいもあってか昨日から情緒不安定で😢
退会ユーザー
なんか天気悪かったりすると、余計気持ちも上がらなかったりしますよね😭❤わかりますー(´・ω・`)
ももたろう
あとはソワソワする気持ちもありますし、周りからもソワソワするねーとかまだっぽい?とか聞かれるのも散々な感じですね。。。
一番生みたいのは私だし、ソワソワしてるのも私だからほっといて!ってなります
退会ユーザー
確かに😂あとは、いつ産まれるのか待つだけとなると、ソワソワしますよね!
息子の時もほんとそんな感じでしたし、落ち着かなかったです😭
そのホッといてよーっていう気持ちもめっちゃ分かります、、、苦笑
少しでもリラックスして、その時を迎えたいものですよね😭
ももたろう
1人目の時は誰もが超過すると思い込んでいて4日早く産まれたので、全然だったんですが…
まだまだと思っていて部屋も散らかり放題でしたし(笑)
今回は2人目だから早く生まれるかなぁ、新月そろそろだよねーみたいな感じで、ソワソワがすごくて。
準備も早めに、いつ生まれてもいいように洗濯物、ゴミ、冷蔵庫の中身に気を使ったりしていて疲れてきました。
リラックスしたいです!!
退会ユーザー
娘さんとゆっくりふたりの時間もあと僅かだと思うので
沢山スキンシップとって、ゆっくり娘さんと残りの時間過ごして下さいね✨💕
私もいつ準備しようかな、まだ早いかな、とかとりあえず赤ちゃんのお洋服だけ引っ張り出しておくか!みたいな感じでずっと動いてます(笑)
どうか、無理だけはしないように😌
元気な赤ちゃん産まれますように💕
ももたろう
ありがとうございます😊でもたった今、じじばばに預けたところです(笑)
ホッとするけど、やっぱり寂しいですね(笑)
2人目って上の子もいるので準備するの中々進まなかったです!!
ありがとうございます😊