※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

ふんわりルームブラ使ってる方みえますか?使われてみてどうですか?サイ…

ふんわりルームブラ使ってる方みえますか?使われてみてどうですか?
サイズはどのように選びましたか?

以前にもナイトブラについて質問したのですが、サイズが微妙なライン過ぎてまだ購入に至っておらず、アドバイス頂けたらと思ってます( ;∀;)

この前ユニクロのワイヤレスブラをつけているときに下着屋さんでサイズを測ってもらったら、今ワイヤレスだからB70かC70くらいだけど、65も入らないわけじゃないし、ブラを選べばDもいけるみたいなことを言われて、どう選んでよいのか分からなくなってしまいました(;´_ゝ`)

皆さんならこの写真のサイズ表見たら、どのサイズを選びますか?(>_<)
また、ふんわりルームブラ使われてる方はショーツはセットで買いましたか?
つけ心地、育乳具合、洗濯しやすさなど、色々教えて下さい!
質問多くてすみません(^^;

コメント

普段より、少し大き目が良いかもしれないです😣
私はG70、G75ぐらいなので、LL買いましたが、カップが小さくて胸が収まらなかったです😢

つけ心地は、少し付けただけ(小さかったので試着程度ですが)で、レースの部分がチクチク痒かったです💦
合う合わないがあるので、最初から まとめ買いはオススメしないです😅

• ゆず

ゆず

アドバイスありがとうございます(^^)
    なるほど、チクチクしたら確かに着けるの段々嫌になりそうですもんね…
    値段もするので、とりあえず1枚だけにしたいと思います!

少し大きめを選ぶといいんですね!
    じゃあ私は+S〜Mですかね…??

• 11月6日

退会ユーザー

お返事遅くなりました😭🙏

私だったら、+S〜Mにするかな🤔💡
    ネットでサイズの口コミも結構あるので、そっち見ても良いと思いますよ😊💡

• 11月6日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございました!
    Y♡さんのお陰でサイズ決めてやっと注文に至りました(笑)

昨日届いて着けてみましたが、レース部分も痒くなることなく、苦しくもなく着けれたので、もう数日様子を見て、気になるとこがなければ追加購入したいと思います☆

ありがとうございました(*´ω`*)

• 11月9日