妊娠・出産 予定日まであと18日です。ここ二日くらい、前駆陣痛?があります。生理痛… 予定日まであと18日です。ここ二日くらい、前駆陣痛?があります。生理痛のような鈍い痛み、腰痛、お腹の張り…。出産は近いと思いますか?? 1人目の時はこういうことがなかったので、よくわかりません💦 1人目はおしるしの翌日くらいに本陣痛がきました。 今回はまだおしるしはありません💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 出産 お腹の張り きこ(6歳, 10歳) コメント おうmama 私もあと17日で予定日です!(^^) 予定日近いですね♥️ 同じ様な前駆陣痛毎日あります(><) いつ陣痛くるのかソワソワです💦💦 早く出てきて欲しいですよね〜😫💓 11月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント