妊活 生理予定日から1週間経過で少し期待を膨らませてると…おりものの中に出… 生理予定日から1週間経過で少し期待を膨らませてると…おりものの中に出血がまじり腰痛が出てきました…。絶望。もう妊活始めて2年半になります。全然授かることができなくてもう正直なにをしたらいいのかわからなくなってきました。苦しいです 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊活 mii コメント 退会ユーザー 病院には通われてますか??😭 11月6日 mii はい。通ってます💦💦 今は経済的な理由で人工授精でストップしてますが、体外受精も視野には入れてます。 ただ、体外受精をして授からなかったらどうしよ!?という思いもありなかなか踏み切ることができません。 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
はい。通ってます💦💦
今は経済的な理由で人工授精でストップしてますが、体外受精も視野には入れてます。
ただ、体外受精をして授からなかったらどうしよ!?という思いもありなかなか踏み切ることができません。