子育て・グッズ 昨日から断乳中…卒乳を目指すつもりだったんだけど、お酒飲みたいし、お… 昨日から断乳中… 卒乳を目指すつもりだったんだけど、お酒飲みたいし、お出かけの時におっぱいしたくてぐずるし、やめどきかなぁ…と決行したのですが 寂しい😭 おっぱいを飲むあのかわいい顔が見れないと思うと涙が… あの顔が見たくてあげてしまいそうに😭 おっぱいも痛いし😭 おっぱいは圧抜きしながらやり過ごしてますが、それでいいんですよね?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 卒乳 断乳 おっぱい お酒 natyoko(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント