毛穴の凹凸をきれいにするスキンケアってないのかな。みかん肌やだよー…
毛穴の凹凸をきれいにするスキンケアってないのかな。みかん肌やだよーーーーー
- まこちゃん(7歳, 10歳)
ma3
保湿して毛穴をふっくらさせると良いみたいです!
私は毎日スチーマーあてながらクリームでマッサージしてかなり良くなりましたよ。
毛穴の凹凸をきれいにするスキンケアってないのかな。みかん肌やだよーーーーー
ma3
保湿して毛穴をふっくらさせると良いみたいです!
私は毎日スチーマーあてながらクリームでマッサージしてかなり良くなりましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科や精神科に行く目安ってなんですか? 産後ずっとメンタルが安定しません すぐにイライラするし胃腸の調子もずっと悪いです 最近は夜になると不安と恐怖で眠れません でも育児してたらみんな疲れてるし私が人と…
6歳年長息子。 可愛いと思えません。 降園時、近くの公園にみんなで寄るのですが 下の子が体調悪いのもあり 朝から今日は行けない、帰るよ と言う話はして本人も了承済み。 ですが帰り際に 帰るよと言うと 公園行きた…
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント