コメント

こまめ
黄色く、臭いがきついのでしたら一度婦人科に行って調べてもらったほうが良いと思います。
ストレスからきてるものかも知れないし、もしかしたら菌が入ってしまってるかも知れないので悪化などする前に早めの受診が良いかと😓
こまめ
黄色く、臭いがきついのでしたら一度婦人科に行って調べてもらったほうが良いと思います。
ストレスからきてるものかも知れないし、もしかしたら菌が入ってしまってるかも知れないので悪化などする前に早めの受診が良いかと😓
「鮮血」に関する質問
おしるしなのか分からないので投稿させていただきます 先程 鮮血では無い茶色っぽい出血がありました。 今日健診では オリモノ検査で細い綿棒をちょこちょこと触れただけなので傷では無いと思うのですがこれっておしるし…
現在7w6dです。6週入ったあたりから 茶おりが出ていて毎日ではなく少量がたまに という感じだったのと、痛みもなく全く出ない日もあった為 検診の日に診てもらおうと思って昨日までそのままにしてました。 昨日(7w5d)検診…
妊娠11週で今朝トイレに行くとトイレットペーパーに鮮血がつきました。 県外の実家に帰省中でいつもの病院にすぐには行けないのですが、帰省先の病院で診てもらうべきでしょうか😢 出血の量は多くないのですが、軽く生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポロベア
黄色のおりものは正常ではないですかね、、わかりました。産婦人科行ってみます。ありがとうございます😭