子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が牛乳やトマトを食べないので困っています。同じ経験の方、克服方法を教えてください。 1歳4ヶ月の子供がいるのですが 基本的になんでも食べるのですが 牛乳を使った料理やトマトで煮込んだ料理などは 絶対に食べてくれません。 同じようなお子さんをおもちのお母さん方 克服できたレシピ教えてください🙋 最終更新:2018年11月6日 お気に入り レシピ 牛乳 服 トマト 料理 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シチューはどうですか? ホットケーキ🥞も好きです😊 トマト系はだとミートソースとかミートグラタンとかですかね😣 うちも生の牛乳は全然飲まないです😵 11月6日 はじめてのママリ🔰 シチューダメなんです💦💦 ホットケーキはどのような分量で 作っていますか☺️? ひき肉好きなのでミートソース 今度つくってみます\(^^)/ 11月6日 はじめてのママリ🔰 シチューも食べないんですね😫💭 ホットケーキは、普通のミックスに牛乳と少し野菜ジュース入れてます☺️ 小さじやスプーンで一口大に焼いてあげるとすごく食べてくれます😊🥞🥕 11月6日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトも気分で食べない時もあり 乳製品が嫌みたいです😭 普通のミックス使ってるんですね💓 野菜ジュース入れるの真似させてもらいます🙋💓 ぜひぜひそうします( ˆ࿀ˆ ) ありがとうございます🙌 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シチューダメなんです💦💦
ホットケーキはどのような分量で
作っていますか☺️?
ひき肉好きなのでミートソース
今度つくってみます\(^^)/
はじめてのママリ🔰
シチューも食べないんですね😫💭
ホットケーキは、普通のミックスに牛乳と少し野菜ジュース入れてます☺️
小さじやスプーンで一口大に焼いてあげるとすごく食べてくれます😊🥞🥕
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトも気分で食べない時もあり
乳製品が嫌みたいです😭
普通のミックス使ってるんですね💓
野菜ジュース入れるの真似させてもらいます🙋💓
ぜひぜひそうします( ˆ࿀ˆ )
ありがとうございます🙌