抱っこされたら嫌だな〜と思う人にガルガル期終わるまで抱っこさせなかった方いらっしゃいますか?
抱っこされたら嫌だな〜と思う人にガルガル期終わるまで抱っこさせなかった方いらっしゃいますか?
- あい(6歳)
コメント

のの
まだガルガル中ですが…
私が小学生の時に両親が離婚しましたが実の父には抱っこはさせてませんし、ガルガルが抜けるまで抱っこさせるつもりもないです!
のの
まだガルガル中ですが…
私が小学生の時に両親が離婚しましたが実の父には抱っこはさせてませんし、ガルガルが抜けるまで抱っこさせるつもりもないです!
「ガルガル期」に関する質問
最近、実両親が来ることが嫌でしかない。 なんか孫を可愛がってる姿見ると嫌になってくる。 これがガルガル期? 可愛がってるだけで、全然嫌なこともされてないのに。 でも、これを旦那に話すと、「実母には来てもらうん…
2人目出産を控えてますが、今回は里帰りしないため、旦那さんが育休をとってくれることになりました。 1人目のときは、産後は里帰りしましたが、実家から帰った後は、旦那さんの帰宅が遅いことが多かったため、ほぼワンオ…
出産前は仲良し夫婦だったのに、子供が生まれてからぎくしゃくしてます💦 長くなりますが、お付き合いいただけたら嬉しいです。 出産前はほとんど喧嘩も滅多にしない(たまにはしてましたが次の日には仲直りしてました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ガルガル期想像より気が立ちますよね(._.`)やっぱりどうしても抱っこ嫌ですよね、、わたしもガルガル期抜けるまで抱っこさせる気なかったのでお仲間さんが見つかって心強いです🙏
のの
ほんと気立ちますよね!
抱っこさせる以前にもう触らせるのも嫌でした。
いや、むしろ会わせるのも…(笑)
2ヶ月入ったあたりで会わせるのはまぁいいかと思って会わせましたが、抱っこはさせなかったです(笑)
あい
私も触られるのすら嫌です( ´:ω:` )人によっては会わせたくないです(笑)
少し経つと落ち着いてくるっていいますけどそんなすぐスっと抱っこしていいよ〜って気持ちになれませんよね😔旦那さんの実家に同居で義家族にガルガルなのでしんどいです😔
のの
やっぱり会わせたくないですよね!
仲間がいて嬉しいです😂💕
同居でガルガルは逃げようがないですししんどいですね😱💔
自分の実家に逃げたくなりそうです…