コメント
ゆん
そのまま陣痛に繋がらず残念ですね😭💦とても良い産院ですね☺️
おもち
ほんと良い産院♡というか良い看護師さん♡
もう少しで赤ちゃんに会えますね♪ファイトですー!
私も前駆陣痛と本陣痛ちゃんと区別つくのか心配です😌
-
りさ
コメントありがとうございます😁本当にここには感謝しかないです!
もう少しで逢えるかと待ってましたが
まだまだの感じです笑
上の子が破水からだったので、前駆陣痛がどんなものか全然わかってませんでした笑- 11月6日
-
おもち
本陣痛が来たとしても、この産院なら安心して任せれるって分かっただけで良かったですよね😊!
後期って身体辛いなあと思ってましたが、残り少ないんだなと改めて思いました♪お互い頑張りましょうー♪- 11月6日
-
りさ
今回もお世話になって良かったと思います(o^^o)
本当に残りはあっという間だと思うので、マタニティライフ楽しく出産も頑張りましょう!😁- 11月6日
りさ
コメントありがとうございます😊
本当に繋がらず、残念です。上の子が早かったのもあり、ちょっと焦ってしまいました笑
ゆん
前駆陣痛でも人によっては本陣痛並みだと言うので、自分での判断も難しいですよね😭💔経産婦だったら尚更焦っちゃいそうです😱
りさ
焦ってしまいました笑
NST見ながら看護師さんとお話ししてたら逆にすみませんって言われてこちらが申し訳なくなりました( ; ; )
前回破水からで前駆陣痛がなかったので全然わからないってのが本音です笑