コメント
ゆうひ
整体はどこにあるかわかりませんが、
さらしやとこちゃんベルトをまくとかなり楽になりますよ😃
私も激痛で何してても痛かったんですが、さらしを巻いたらそれだけで痛くなくなりました。
もうやっていたらすみません😣💦⤵
退会ユーザー
川西市ですがコモドという整体が
マタニティケア、産後ケアで有名みたいです。
効果の程はわかりませんが、もし伊丹で無ければ一度検索してみて下さいm(_ _)m
-
りんご
ありがとうございます。
そこ、検索はしてみました。
行かれた方のお話聞けたらいいなーと思ったんですが、なかなかいらっしゃらないみたいですね…。- 11月6日
-
退会ユーザー
私は産後の骨盤矯正で行っていますが、元々ゆがみの自覚も無かったので効果はわかりません😅
ただ、来ている人は多いみたいで、いつも誰かお客さんはいる感じです- 11月6日
-
りんご
間違えて下に返信しちゃいました!
- 11月6日
-
退会ユーザー
託児が無料でついているので、上のお子さんも見てもらえるので、もし預かり先が見つけにくい場合はいいと思います😄
駐車場ありますが、無料だったかはわかりません💦
施術中はおしゃべりしながらワイワイでもいいし、喋りたくない場合は静かに受けられます。
整体の効果についてコメントできずすみません😅- 11月6日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
私も二人目の妊娠後期から、三人目妊娠中期からむっちゃ痛かったです😭😭三人目妊娠中は立ち仕事をしてたので、痛すぎて歩けなくて仕事にならないので、仕事を休んだこともありました💦
私は骨盤ベルトを巻くと少しマシになりました!仕事中はずっと巻いてました😖
-
りんご
ありがとうございます。
出産に向けてホルモンの影響であちこち緩むっていうのはわかるんですけど、痛くて辛いですよね。
周りの友達は恥骨痛ないって人も多くてあんまりこの感じわかってもらえないです…。
トコちゃんベルト持ってるんですけど、当たって痛いし動きづらくてあまりつけたくないんですよね…。- 11月6日
りんご
あ、産後で通われているんですね!
もうちょっといろいろ調べてみます。
ありがとうございます!
はなママ
阪急伊丹にあるコアコアというところが良かったです(^^)
-
りんご
ありがとうございます。
妊娠中に通われていましたか??- 11月6日
-
はなママ
妊娠中は行ってません
産後1ヶ月から通ってます!- 11月6日
みっちゃん
阪急伊丹駅から近い、かじもと鍼灸接骨院おススメです。里帰りするまで、通ってました^_^産んで伊丹に帰ったらまたお願いするつもりです!
-
りんご
ありがとうございます。
ちょっと調べてみます!- 11月7日
りんご
ありがとうございます。
トコちゃんベルト持っていて、確かにつけると少しだけマシなのですが、上の子がいてしゃがんだり立ったりが多くて当たって痛くて動きにくい方が勝っちゃってあまりつけていないんです。。。
ゆうひ
とこちゃんベルトが痛いようでしたら、さらしを巻くのもいいですよ🎵
私も当たって痛いときはさらしにしてました!「骨盤 さらし 巻き方」で検索かけると出ます☺
整体に行ければベストなんでしょうけど上の子いるとなかなか行けませんし、安上がりです❗
りんご
ありがとうございます。
整体、探して行ってみました。
さらしの巻き方のコツも教えてもらって今はさらし巻いています。
あとすこしなので辛抱しつつなんとか乗り切ります。