コメント
ゆな
私もその辺りへお出かけします🙌
イクスピアリやお台場もよく出かけますよ〜〜🚘!!
まゆみ
今は遠方に住んでますが、実家が千葉にあります😊
行ったことないので授乳室などはわからないですが、姪っ子がよく中山競馬場へ遊びに行ってるみたいです!
駐車場台1000円くらいで、中に遊具などたくさんあるみたいですよ!
あとはキッズダム、ドイツ村なども遊びに行ってるみたいです!
-
な
中山競馬場に遊具あるなんて知りませんでした!😳✨
キッズダム、ドイツ村も良いですね😍検討してみます☺️- 11月6日
-
まる
船橋競馬場良かったです^_^ 馬に乗れたり、トランポリンがあったり、ピクニックしている家族が多かったですよ〜
- 11月6日
ゆきだるま⛄️
北海道住みなのでまだ行ってないですけどあそぼーのはどうですか??😊❤️
-
な
あそぼーの初めて聞きました!調べてみたら楽しそうです😍検討してみます☺️✨- 11月6日
いちご大福🍓☆*:.。.
スカイツリー、東京ドームシティ、お台場辺りはよく行きますよ😊✨
-
な
スカイツリー良いですね!☺️❤️- 11月6日
コロン
キッズフル、NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館はいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
-
な
キッズフル、東京おもちゃ美術館は初めて聞きました😳どちらも授乳室はありましたか?- 11月6日
-
コロン
先ほど調べてみたら、どちらも授乳スペースあるみたいですよ!(*^^*)
- 11月6日
-
な
ありがとうございます😊❤️- 11月6日
ふーたす
船橋市のアンデルセン公園はどうですか??
広いので1日遊べますー!
-
な
アンデルセン忘れてました😂✨ありがとうございます☺️❤️- 11月6日
えまにえる
南の方ですが、木更津のアウトレットは最近拡大オープンしてキッズが遊べるスペースも施設内にあります!
あとは、マザー牧場も有名ですよ!動物とのふれあいとっても楽しいです😊
-
な
ありがとうございます!
マザー牧場はこの前行きました☺️木更津アウトレット拡大したようですね🙌✨検討してみます😁- 11月6日
うぇーんスター
足立区にあるギャラクシティはいかがでしょうか?施設は無料ですし、有料ですが駐車場もあります!3歳のお子さんでしたら、クライミングやスペースアスレチックで楽しめると思いますし、赤ちゃんのお部屋もあります(^○^)
あと、千葉市のきぼーるもアスレチックと赤ちゃんのお部屋が両方あって良かったですよ♪
-
な
ギャラクシティ初めて聞きました😳✨クライミング楽しそうです!検討してみます☺️- 11月6日
な
もしかしたら住まい近いかもしれませんね😊
お台場忘れてました!🤣✨検討してみます☺️❤️