コメント
いちごねこ
娘を出産後なりました。
膀胱炎が悪化して腎盂腎炎になったみたいです。
確か、母乳でも飲める抗生物質を処方されて2週間くらいで完治したと思います。
ただ、完治しても再発することがあるみたいなのでなるべく尿意を感じたらすぐにトイレに行くように言われましたよ( ゚д゚)
産後、授乳や子供達の世話で
自分のことが後回しになってしまってたので…
たまさみ
入院する程じゃないなら薬や点滴で1~2週間だと思いますがちゃんと治さなきゃ何回もなりますょ(´・ω・`)
私入院しなきゃいけなくなったのに拒絶して点滴通院にしたのに熱と痛み無くなったからって行かなくなったせいで
何回もなってますし、腎臓が弱くなっちゃって風邪ひいたりしたら腎臓に異変でるよぉに…(*꒦ິㅂ꒦ີ)
ちゃんと治して下さいね٩(ˊᗜˋ*)
-
あんママ
回答ありがとうございます。
腎盂腎炎で入院もあるんですね!(◎_◎;)安静にして、きちんと治すようにします。- 1月12日
-
たまさみ
腎盂腎炎ほっといたら腎炎になっちゃうし、腎炎になると死亡率出てきちゃうからちゃんと治して下さい( ✧Д✧) カッ!!
腎盂腎炎甘くみちゃダメですょ!
お大事に!- 1月12日
-
あんママ
ありがとうございます!
しっかり治します^ - ^- 1月12日
あんママ
回答ありがとうございます。
自分のことって、どうしても後回しになっちゃいますもんね(T . T)経口投与の抗生物質もあるんですね!今は点滴に通ってるんですが、飲み薬だと子どもら預けずにすみますね!先生に聞いてみます!