※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーちゃん🐽
雑談・つぶやき

かなり早いけど今年のクリスマスプレゼントを小4の妹に聞いたところ ハ…

かなり早いけど今年のクリスマスプレゼントを小4の妹に聞いたところ ハーモニカ。だそうで🤣
えー!?3DSじゃなかっただ?なんならそれのすみっこさんのソフトやなかったかね?って聞いてもハーモニカの一点張り…
そういえば1年前のこの時期からずーっと言ってたけど絶対近所迷惑なるし、絶対使わなくなるし、なんならハーモニカ無駄にいい値段するからね!?ね!?
お母さんのLINE見てふと思い出した…
ハーモニカって万いくのね…😑😑😑😑😑😑

コメント

ぷうたん

ハーモニカかぁ。。
それは悩みますね😅音も結構しますしね。。
ずーっと使おうと思えば使えるので、買ってあげたいけど、、、って感じですね

• ぼーちゃん🐽

ぼーちゃん🐽

ひと回り離れた妹だけなので買ってあげても良いのですが、やはり問題は音なんですよね😓
    使えば使うほど味が出てカッコ良くなるんだろうけど…いやー、悩みますね🤣
    安く無いですし、

• 11月6日
しまおじ

とりあえず100均のハーモニカ与えてみて飽きなかったら本格的なやつをクリスマスにプレゼントとかどうですか?🤣

私も小学生の時オカリナが欲しい!って言って母を困惑させました笑

• ぼーちゃん🐽

ぼーちゃん🐽

え!?100均にあるのですか!?
    セリアとかですか、?

あ、オカリナ懐かしい…😅
    私も同じ経験してお母さん困らせてました😅
    それと同じですよね、興味がある事はいい事なのでハーモニカ探してみます!
    良い情報ありがとうございます💕

• 11月6日
花

サンキにお手頃なハーモニカが売っていました😊

• ぼーちゃん🐽

ぼーちゃん🐽

そうなんですか!?
    んまー何と良い情報をありがとうございます💕

• 11月6日