コメント
さりな
場所は違いますが生命保険とか入ってなくて42万超えました!
でも、超えたって行っても7万程度です。
さりな
場所は違いますが生命保険とか入ってなくて42万超えました!
でも、超えたって行っても7万程度です。
「出産」に関する質問
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
予定日は年明けですが、できれば年内に産みて〜と勝手に思っているのですが37週か38週で出産するのためにはひたすら動きまくるくらいしかないですかね?もちろん赤ちゃん次第でこちらがどうこう…というのもわかっています…
ちょっとした悲しい話聞いてください😢 2人目出産のため入院中ですが 上の子が全くわたしのことを探すでもなく、呼ぶでもなく、夜泣きするでもなく、実家のジジババたちと楽しく過ごしてるみたいで…なんだか母として悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お嬢のmama♡
コメントありがとうございます🙇
アルメイダは超えるどころか返ってくる分があると聞いて、超える分が厳しいのでアルメイダにしたのですが…
入ってないと超えるかもしれないってことですよね😭
さりな
かえってくるの赤ちゃんになにもなければじゃないでしょうか?
後個室とかやと結構取られますし、、、
お嬢のmama♡
それはそうですね!!
個室じゃない所でお願いしてますが、そこは話てます。
42万を超えると厳しいことを前の産婦人科に伝えて、紹介してもらったので、少しは超えるかもしれないとは考えてはいます!!
でも、帝王切開の分が上乗せされるのがきついなという意味です。
もし、そうなった場合やっぱり生命保険は大事なのかなっていう質問ですね。
赤ちゃんに何かある場合は考えたくはないですけど、しっかりそこら辺は考えてます。