コメント

退会ユーザー
そうですね!正常妊娠かの確認の為にも6w辺りまでには行くべきかと思いますよ👏
7wは遅いと思います!
私は検査薬で陽性反応後すぐ行ってます😅

ママリ
私も初めは7週まで待とうと思っていましたが6週1日で受診して運良く心拍確認まで出来ました!
-
きんぐ☆
私も6wで確認出来たらいいなぁって思います😭
ありがとうございました♥️- 11月6日
退会ユーザー
そうですね!正常妊娠かの確認の為にも6w辺りまでには行くべきかと思いますよ👏
7wは遅いと思います!
私は検査薬で陽性反応後すぐ行ってます😅
ママリ
私も初めは7週まで待とうと思っていましたが6週1日で受診して運良く心拍確認まで出来ました!
きんぐ☆
私も6wで確認出来たらいいなぁって思います😭
ありがとうございました♥️
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠8週です。妊娠9週で 県外に引っ越します。 母子手帳を今もらって1度だけ検診(まだ心拍確認や血液検査行けてません)にいくか、 引越し先で行くか迷ってます。 妊婦健診を妊娠9週10週あたりから 1回目って遅…
NIPTを受けたことがある方に質問です。 36歳6wで2人目を妊娠中です。 年齢が年齢のためNIPTを受けようと思っています。 しかしプランが3つあり、どれを選ぶべきか悩んでいます。 特に微小欠失は健康に特に異常とみられな…
妊娠6週目で、食べづわりが始まりました。 1人目のときは吐きづわりだったので、 いろいろ調べてみてはいますが… これがいいよ!という食べ物あったらぜひ 教えてください。よろしくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんぐ☆
7wは遅いですよね😣💦
自分も不安だし😣
6w入ったら行ってみます🏥