コメント
温泉まんじゅう
メリーとプレイジムにはかなりお世話になりましたー(* ˘ ³˘)❤︎
たろちゃんママ
ガサガサ言う、ビニールの入ったおもちゃがオススメです☆
アンパンマンの布絵本になってるものや、ディズニーのハンバーガーになってるものをいただいて使ってます!
基本的に甘えたなのでなかなか一人遊びしてくれませんが、オーボールとこれは遊んでます!
-
もこLOVE
ビニールの入ったおもちゃいいですね!ちょうど布絵本はそろそろ買おうかなあと思っていました^ ^
布絵本は沢山種類があって迷っちゃいますねぇ。
ディズニーのハンバーガー初めて聞きました‼︎見てみます(^ν^)- 1月12日
-
たろちゃんママ
こんな感じです!
上下がバンズ、間にミッキーの手、チーズ、ハム、レタスが挟んであります!
バンズ、ハム、レタスはガサガサ言うし、ぶーっと音が鳴るのも入ってます!
ミッキーの手には鈴が入ってます!
チーズは歯固めでカミカミできますよ☆- 1月12日
-
もこLOVE
画像ありがとうございます‼︎めっちゃ、可愛いです笑
あれもこれも欲しくなっちゃいますね(^^;;- 1月12日
退会ユーザー
ベビージムは音楽も流れるので、しばらくは遊んでくれます(≧∇≦)あとは、木のおもちゃなんかも興味持ってくれています!
対象年齢は調べたら1歳半〜らしいですけど…笑
でも、クルクルさせたりお座りしてから上のカラフルなハリガネ?部分も触ったり食べたりしてます!一人でお座りで遊ばせておくとおとなしいです!
-
もこLOVE
画像付きでありがとうございます‼︎
知能おもちゃですね!
このBOX TOYっていうおもちゃは色んな事が出来そうですね‼︎
もう少し子供が大きくなったら、ぜひ購入したいです☆
回答ありがとうございます^ ^- 1月12日
-
退会ユーザー
因みに上のオモチャの部分だけ取れます!なのでうつ伏せでも遊べます(*^^*)
私は貰い物だったのですが、定価は1万円近くするみたいです💦
でも、是非おもちゃ屋さんなどで見てみてください♪- 1月12日
-
もこLOVE
1万円ですか!?
結構しますね笑
定価だと購入に躊躇っちゃいますね(^^;;- 1月12日
-
退会ユーザー
そうなんです(*_*)
Amazonで割り引かれていても8500円でした(⌒-⌒; )
なので似ていてもう少しお手頃なオモチャが良いかもしれません。笑- 1月12日
もこLOVE
メリーいいですよね!
うちもディズニーの物を買いました♪プレイジムもメリーから変化できるやつですか?