※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那って何で自分が一番しんどいアピールしてくるんやろ🤔働いてる時間は…

旦那って何で自分が一番しんどいアピールしてくるんやろ🤔
働いてる時間は全く一緒で身体使う分疲れるのは分かるけど家でやってる事は私の方が明らか多いし起きる時間も私の方が早い。
俺3時に寝たしとか言われてもダラダラしてるから3時になるだけで忙しいわけじゃないやん?
家帰って皿洗いしかしてないのによく言うわ。
こっちは朝から娘ご飯食べさせて帰ってからもご飯作って洗濯してー、、って皿洗い以外全部やってるわ!!
そっちは帰ってすぐ座ってお酒飲んでるけどこっちはご飯出来上がるまで座ってすらないわ!
そのくせ文句だけは一人前に言うてくるから腹立つー!
ほんま旦那には腹立つ事ばっかり。文句言うなら主婦出来るくらい稼げ😊✨

コメント

りん

大抵の男の人は考えが甘ちょろいんですよ
そういう生き物だと思いましょう!
考えたり争ったりするだけ体力と時間の無駄です!
ママリなどに愚痴を書き込み多少でもスッキリしましょう☺️
家に居るってだけできっと彼らの中では楽な生活だと思われてるんでしょうね!
入れ替わってみろクソったれって感じですね☺️
世の中の大半のパパさん達がクソったれ野郎ばかりですので仲間ですね!

• はる

はる

ですよね!もう諦めて黙って聞いてますが心の中ではめっちゃイライラしてます。笑
    世の中の専業主婦も働きながら子育てしてるママもパパの何倍も頑張ってるからな!っていつも思います😂

• 11月6日
ai

ほんとに分かります!
自分の方疲れてるーとかそーゆーアピールほんとにウザイです。

• はる

はる

こっちの方がやってるわ!って言いたくなるのをぐっと堪えてます😂

• 11月6日

男の人は女性よりストレスに弱いと聞いたことありますよ~!
私は旦那に対して、男はストレスに弱いから仕方ないと思うことにしています😃

• はる

はる

もう寛大な心で受け流すしかないですよね😓
    我慢できずに嫌味を言ってしまう事があります。笑

• 11月6日
ママリ

本当ですよね❗️😭
なんでかなぁ…しかもそんなにやってないのにやってるアピールと、ちょっと指摘すると俺のことを全否定されたとかの悲劇のヒロインぶるのやめてほしいわ〜
あー、好きだったのに冷めていくのが悲しい

• はる

はる

あー!めっちゃあるあるです。笑
    ほんまにこの人のこと好きやったっけ?結婚して良かった事は子どもが可愛い事だけやなって最近思います😂笑

• 11月6日