その他の疑問 質問というか…疑問?笑なぜ私から挨拶しないと挨拶しない先生もいるのに… 質問というか…疑問?笑 なぜ私から挨拶しないと挨拶しない先生もいるのに、旦那が子供を保育園に連れて行った時はどの先生方も率先して挨拶するんだろう。 他のパパさんにもそんな感じがします。 やはりパパさんでも男だから良いように見られたいのが女心なのか?笑 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旦那 保育園 パパ 先生 男 なな(1歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント しょうけん それはあるんじゃないですかね?(笑)😂 11月5日 しょうけん 声のトーンまで(笑)!わかりやすい女ですね!(笑)😂 11月5日 なな そうですよね(^^;) 明らかに声のトーンも違いますしね(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうけん
声のトーンまで(笑)!わかりやすい女ですね!(笑)😂
なな
そうですよね(^^;)
明らかに声のトーンも違いますしね(笑)