コメント
しまおじ
逆になんでお昼寝しちゃダメなんですかね🤣いつ寝ようが勝手でしょ〜!笑
退会ユーザー
妊娠中ってめっちゃ眠たくなるし、寝ていいですよ😂
なんで昼寝したらダメなんですか?私なら妊婦変われと言いたくなります😭
-
あい
眠たくなりますよね!!!
しかも、お腹重たくて苦しいし、外出してもすぐ疲れる〜〜🤣笑
意地悪でお昼寝するなと言ってるわけじゃなくて、せっかく夫婦ふたりでいるのに、私が寝てるのにはぶててるだけだとは思うけど、、わかってあげたいけど眠い〜〜😂- 11月5日
-
退会ユーザー
エネルギーは妊娠中は特に使うから、眠たくなるのは自然現象ですよ😭
なるほど…そういうことですね😖失礼いたしました💦
確かにそんな感じだと、わかってあげたいけど、2人で入れる時間ももう少しだけど、寝たい時に寝かせて欲しいって気持ちも大きいですね😭- 11月5日
-
あい
本当に😭💦💦
今日はお昼寝しないように、ぱっちり目を開けて頑張ってみます🤣笑- 11月6日
えだまめ
妊娠してからすごく眠いです🙋
そして13時近くまで寝ます😂!
眠いのは我慢できないですよね、
たくさん寝ちゃいましょ💓
-
あい
わかります!旦那には言ってないですけど、朝行ってらっしゃいして、洗濯機まわしながらあさごはん食べてから、二度寝は13時までが毎日です〜〜😂😂😂笑
- 11月5日
❀澪❀
自分が仕事してる間に昼寝とか嫌なのかな?って😂💦
逆に今しか、タップリ寝れないのでばんばん寝ましょ!笑
生まれたら本当に睡眠取れないので…😂赤ちゃんがママいっぱい寝ておいてね❤️ってことらしいです☺
-
あい
旦那が仕事の間にたくさん寝て、自分が帰ったら起きててよ!ってことみたいです😂💦💦笑
そうなんですよね、友達とかからも、生まれる前が一番楽だから!ってよく言われてます😅怖いな~😅😂😂😂- 11月5日
-
❀澪❀
そうなんですね😊
その気持ちも分かります☺✨赤ちゃん生まれたらリズム変わってきますし今の時間、大切にしてまったりしてください✨
私も、またあの恐怖が待っていると思うと…怖いなぁ😂💦笑- 11月5日
-
あい
怖いです−💦💦
でも、澪さんのように、もうひとり!って方が多いのは、壊さない痛さ辛さ以上の物が待っているからですよね😊
そう思って気合い入れます!笑- 11月6日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
妊娠中はほとんど寝てました‼️
-
あい
後期も寝てました?!😭
- 11月6日
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
後期になるにつれて寝る時間が増えました。
赤ちゃんが産まれたら寝たくても寝れないのでゆっくり寝てください!!
旦那さん妊娠をなめすぎです!!- 11月6日
-
あい
そうなんですね🤣🤣🤣💦
心しておきます!ありがとうございます😁- 11月6日
あい
みなさんありがとうございました😁
思ってたより旦那さんが怒られていてびっくりです💦💦💦
名誉挽回のために、だらだらするな、っていうより、ヨメが寝ると寂しいからかまってよ〜〜、起きて〜〜!っていう可愛いワガママだということをお伝えしてしておきます。。。笑
家事も掃除もしてくれる、妊婦はしゃがむなと言って落としたものまで拾ってくれる優しい旦那です。。笑!
あい
ひとりで寂しいんじゃないですかね😂笑
夜の睡眠時間が眠たさと関係ないことわかってもらえず😂😂😂笑