ママ
三年生くらいまでは絶対学童だと思います!小学校高学年とかになると数時間家でお留守番もできるでしょうけど🤭
それか近くにおばーちゃんちがあるとか☺️
ママ
三年生くらいまでは絶対学童だと思います!小学校高学年とかになると数時間家でお留守番もできるでしょうけど🤭
それか近くにおばーちゃんちがあるとか☺️
「学校」に関する質問
夫が子どもたち(小1と年中)にそれぞれスマートウォッチを勝手に買い与えました😇 クリスマスプレゼントとは完全に別で。 昨日届いて小1息子は特に夢中になり、あの小さな画面に至近距離で何時間も釘付けになって触って…
小1の息子です。先ほど学校から電話があり、教室でよろけた?つまずいた?かで耳たぶの辺りを机にぶつけてアザのようになってしまったそうです。 耳の聞こえは問題なさそうで本人も元気そうですが、ご心配でしたら受診さ…
小学生、冬休みの宿題で作文とあります これは読書感想文なのか、そうでないのか、、 自由テーマなのか、、子供は分からないし何も言われてない!と。 皆さんのお子様の学校はどうですか? 学校に問い合わせしましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント