※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
お出かけ

沖縄旅行の行程について意見ください!美ら海水族館、パイナップルパーク…

沖縄旅行の行程について意見ください!
美ら海水族館、パイナップルパーク、許田サービスエリア、ビオスの丘、カヌチャベイのイルミネーション、グラスボート(場所は決まってません)

丸二日あります。
どのように行程組めばスムーズですか?😣
グラスボートとカヌチャベイのイルミネーションは行けたら行こうと思ってる程度です。

コメント

愛@沖縄

わたしだったら午前中にグラスボート(行っても行かなくても可)→昼に許田→パイナップルパーク(そんなに滞在時間は長くないと思います)→16時からのチケットで美ら海水族館に行きます☝🏻
ビオスの丘はけっこう広いので、ゆっくり滞在して、夜にイルミネーションかなーと思います🙂

• ☺

めちゃくちゃ参考になりました!
    ありがとうございます!
    パイナップルパークはそんなに滞在時間かからないんですね✨
    カフーに宿泊するのですが、カヌチャベイまでは遠いですか😣?
    子どもがいるので、イルミネーション見たいけど夜はそんなに遅くなれないなーと思ってます😣💦

• 11月6日
愛@沖縄

カフーリゾートからカヌチャまでは片道1時間くらいですね☝🏻
高速道路は行きより確実に帰りが混みますので、早めにイルミネーションを見て帰る方がいいと思います🙂

• 愛@沖縄

愛@沖縄

下に書いてしまいました!!

• 11月6日
  • ☺

ありがとうございます!!早めに帰れるように行ってきます😌💕

• 11月6日
  • 愛@沖縄

愛@沖縄

楽しんで来てください✨

• 11月6日