雑談・つぶやき 明日朝食にフレンチトースト焼くぞ(●´ω`●)食べやすい様に細長くしてみた… 明日朝食にフレンチトースト焼くぞ (●´ω`●) 食べやすい様に細長くしてみたぞ (ง🔥Д🔥)ง でもどうせ偏食大王長男はたべへんやろな (థิഋథิ) 次男に望みを託す 。゚(゚´Д`゚)゚。 でも 結局自分1人で食べてそう😭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 男 偏食 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント でーる★ 細長はじめてみたー(´∀`)ノ フレンチいいですね🍴( ¨̮ )💬💕 私も食べたいです😉 11月5日 🐙ヒョンジン🐙 こんばんはー コメントありがとうございます❣ なんとなく次男が持ちやすいかなって (●´ω`●) でもやっぱり結局誰もたべなくて私の胃袋へ入りそうです😭 半分こしましょ😘 11月5日 でーる★ おはようございます☀️ 食べてくれましたか?😭💜💜 11月6日 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! 予想通り、長男は拒否!! 次男がまぁまぁたべてくれたのが救いでした😭 残りは全て私の胃袋へ (இдஇ; ) 11月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
こんばんはー
コメントありがとうございます❣
なんとなく次男が持ちやすいかなって
(●´ω`●)
でもやっぱり結局誰もたべなくて私の胃袋へ入りそうです😭
半分こしましょ😘
でーる★
おはようございます☀️
食べてくれましたか?😭💜💜
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!