コメント
ミユキ♡
そうゆう時期ありますね😭お金かかりますが色んな乳首試しました😭みーちゃんさんのお子さんの月齢くらいのときは3、4種類の乳首試して今はピジョンの母乳実感とチュチュベビーで安定してます。あと嫌がったらミルクあげるの諦めて様子みてほんとうにお腹空いてれば嫌いな乳首でも飲む時がありました!笑
ミユキ♡
そうゆう時期ありますね😭お金かかりますが色んな乳首試しました😭みーちゃんさんのお子さんの月齢くらいのときは3、4種類の乳首試して今はピジョンの母乳実感とチュチュベビーで安定してます。あと嫌がったらミルクあげるの諦めて様子みてほんとうにお腹空いてれば嫌いな乳首でも飲む時がありました!笑
「混合」に関する質問
混合ですが過食すぎて体重みるみる増えてます。毎日毎日お菓子爆食いですご飯もしっかり食べてるのに、 授乳してると太らないは嘘ですか? 同じく爆食いしてた方いますか? 毎日どのくらい食べてましたか?もう自分が異…
ほぼミルクなのですが、最近数回吸って泣いてしまって飲まないです。 なんだと思いますか?もう少し月齢が低い時は母乳寄りの混合だったのですが母乳でそうなりました。ミルクなら飲んだのですが、今は飲みません。乳首も…
双子の混合はしんどいですか?やはり完ミの方が楽ですかね?🥹私自身母乳がでるのかまだわかりませんが基本完ミで1日10分程度、数回だけ母乳をあげるとかもアリですか? 混合や完ミのリズムなどが全く分からないので変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
お返事ありがとうございます😊
乳首はどれも同じかなと思って同じやつで何度も試してたけど、違う乳首も試してみます😊
ちょっと試しにお腹空かせてから哺乳瓶でミルクやってみます😁
ミユキ♡
同じやつでも新しい、古いで感触違くて嫌ってなってる場合もあるって言われたことあります!私は飲まないとイライラしちゃっててそれがもう苦痛だったのでとりあえず飲まない時は授乳やめて多少泣いてても声掛けながら様子みてお腹空いたMAXの泣き声になった時にあげてました!笑
参考になるか分かりませんが…
私の友達は海外の哺乳瓶にも挑戦してる子いて私よりお金かかったと言ってました💦
みーちゃん
私もイライラしてしまいます😭
とても参考になります!ありがとうございます😊
飲まなく悩んでたのと飲まないことに対してのイライラが少し楽になりました😊
海外の哺乳瓶まで挑戦するのすごいですね(笑)お金かかる前にフィットすふ乳首見つけたいです(笑)
けど日本がダメだったら海外挑戦してみようかな😄