妊娠・出産 右腰が激痛で、生理痛もある。前駆陣痛か不明。痛みの間隔測り方がわからず、どうすればいいか相談。 教えてください🙇♀️ 歩いたり座ってるだけで 右腰が激痛です あとたまに生理痛の痛みがあります 子宮と腰全体が痛くなります これは前駆陣痛でいいんでしょうか? 間隔測ったりしてたんですが 痛みが来たと思ったら ものの数秒で痛くなくなるときもあるしで イマイチ測り方がわかりません(´・ω・`) どう測ったらいいですか(´・ω・`)? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 前駆陣痛 体 すず(5歳11ヶ月, 7歳) コメント umaneko 測るのでしたら痛みだしてからで大丈夫だと思います(´∀`) これがバラバラな間隔なら前駆だそうです🎶 11月5日 すず 痛いと思って測ってるんですが すぐ痛みがなくなる時もあって💦 それも一応カウントにいれて いいんですよね👀? 11月5日 umaneko 良いと思います(´∀`) 私も初めててよくわからなくて、変な痛み来たら全部カウントしてました(笑) ホントに間隔短くなって定期的になってくし、痛み方が変わるので本陣痛なればわかると思います🎶 破水や出血が無ければすぐどうにかなるわけではないらしいので 焦らずゆっくり測ってみてください⭐️ 不安なら病院に連絡して聞いてみるといいですよヽ(*´∀`)ノ 聞いてダメということはないですから🎶 11月5日 すず わかりました🙋♀️ とりあえず痛いものは カウントにいれてみます!笑 本陣痛は もっと痛くなるって ことですよね💦 まだですが覚悟しとかなきゃ笑 はい!ありがとうございました😊 11月5日 umaneko 私はかなり叫びました(笑) 喉カラカラなるくらい(笑) でも泣き声聞いた時の感動で痛み忘れちゃいました(๑´ㅂ`๑)♡ もう少しで赤ちゃんと会えますね🎶 頑張ってください! 11月5日 すず 痛いの苦手なので 私も叫びそうです💦笑 楽しみです😊 ありがとうございます💕 11月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
痛いと思って測ってるんですが
すぐ痛みがなくなる時もあって💦
それも一応カウントにいれて
いいんですよね👀?
umaneko
良いと思います(´∀`)
私も初めててよくわからなくて、変な痛み来たら全部カウントしてました(笑)
ホントに間隔短くなって定期的になってくし、痛み方が変わるので本陣痛なればわかると思います🎶
破水や出血が無ければすぐどうにかなるわけではないらしいので
焦らずゆっくり測ってみてください⭐️
不安なら病院に連絡して聞いてみるといいですよヽ(*´∀`)ノ
聞いてダメということはないですから🎶
すず
わかりました🙋♀️
とりあえず痛いものは
カウントにいれてみます!笑
本陣痛は
もっと痛くなるって
ことですよね💦
まだですが覚悟しとかなきゃ笑
はい!ありがとうございました😊
umaneko
私はかなり叫びました(笑)
喉カラカラなるくらい(笑)
でも泣き声聞いた時の感動で痛み忘れちゃいました(๑´ㅂ`๑)♡
もう少しで赤ちゃんと会えますね🎶
頑張ってください!
すず
痛いの苦手なので
私も叫びそうです💦笑
楽しみです😊
ありがとうございます💕