コメント
那月☆
フォローアップつかってますか?
niconicopu-n☺︎☺︎
コップで飲ませてます(o^^o)だいたいコップ半分弱なので、50ミリも飲んでないかなーと思います。
これで合ってるかは定かでないので、近々、市の離乳食相談会があるのを発見したので相談に行く予定です⭐️
やめ方は、ミルクやめてみたら意外に飲まなくても大丈夫だったので、欲しがるならまだあげても良いと思いますよ(o^^o)
うちも牛乳ない時は、ミルクはおやつの時間に100程あげてます(o^^o)
欲しがってというよりは、お茶をあまり飲んでないかなーって時に水分補給としてあげてます。
ちなみに1歳前後はうちも胃袋が宇宙なの?ってくらい食べてましたが、徐々に落ち着いてきましたー(*^^*)
-
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
コップで大丈夫なんですね¨̮♡
息子、よく食べるくせにミルク大好きでまだまだ辞めれないかなと不安だったのでお話聞けて少し安心しました(∗•ω•∗)♡- 1月12日
退会ユーザー
うちも同じことで悩んでます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💦
コップで飲めるんですか?♥️
-
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
悩みますよね(T^T)
前にミルクをコップで飲ませたら飲んでました(*˙˘˙*)!もちろん持っててあげないと無理ですが(ToT)- 1月12日
ymi¨̮♡
ありがとうございます!
フォロミはあげなくてもいいと聞いたので使ってないです(><)
那月☆
私はいきなり牛乳に変えるのが怖かったので
コップにミルクを入れて、その後にフォローアップ
最終的に牛乳を温めて飲ませるようにしてました!
ymi¨̮♡
なるほど!それの方が安心かもしれませんね(><)♡私もスティックタイプのフォロミで1回様子見ようと思います♡