お出かけ 今週土曜日に小田原駅のハルネ小田原とラスカ小田原で行なわれるイベン… 今週土曜日に小田原駅のハルネ小田原とラスカ小田原で行なわれるイベントに行く方はいらっしゃいますか? 息子が新生児の時までは小田原にいたのですが、離婚以来行かないのでまるっきり変わっているため地下街が全く分かりません😭 方向音痴な私です。カルディコーヒー店裏で整理券の配布があるとありました。地下に入ればお店は分かりますかね? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 新生児 イベント 息子 コーヒー 離婚 ゆうゆいパート2(3歳3ヶ月, 10歳, 11歳) コメント とむ ハルネ小田原はそんなに広くないので、地下に入ったらすぐ分かりますよ😊 楽しんで来てください♫ 11月6日 ゆうゆいパート2 回答ありがとうございます。 よかったー。地下の広さは変わらないですもんね。 静岡から小田原に電車で行くのも5年ぶりなんでほんと変わってたらあたふたしちゃいます。 11月6日 とむ 5年ぶりだと心配になりますね😂 駅前も結構変わって、カフェとか飲食店がかなり増えましたよ! タリーズにプロントに、マフィンの専門店?的なものも出来ました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆいパート2
回答ありがとうございます。
よかったー。地下の広さは変わらないですもんね。
静岡から小田原に電車で行くのも5年ぶりなんでほんと変わってたらあたふたしちゃいます。
とむ
5年ぶりだと心配になりますね😂
駅前も結構変わって、カフェとか飲食店がかなり増えましたよ!
タリーズにプロントに、マフィンの専門店?的なものも出来ました😊