a_i.mama
おやきや野菜スティック与えてましたよ😌❣️

退会ユーザー
おやきやパンケーキなどです😊🌻

おっとっと
よくするのは豆腐ハンバーグ、卵焼き、芋系のおやき、おにぎり、煮た人参(うちの息子はスティック状だと無理やり全部詰め込むので…)、蒸したさつまいも、バナナちぎったもの。
レパートリー少なくて困ります(笑)

たなえ
まんまるおにぎり 作ります。
100均でまんまるおにぎり作れるグッズ買いました✨
a_i.mama
おやきや野菜スティック与えてましたよ😌❣️
退会ユーザー
おやきやパンケーキなどです😊🌻
おっとっと
よくするのは豆腐ハンバーグ、卵焼き、芋系のおやき、おにぎり、煮た人参(うちの息子はスティック状だと無理やり全部詰め込むので…)、蒸したさつまいも、バナナちぎったもの。
レパートリー少なくて困ります(笑)
たなえ
まんまるおにぎり 作ります。
100均でまんまるおにぎり作れるグッズ買いました✨
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べをはじめたらスプーンで食べてくれなくなりました。まだ自分で持てないので私が口に持ってくとぐずって嫌がります。たまに口を開けてくれる時もありますがほぼない感じです。どんなものを作ったらいいんでし…
明日で8ヶ月です。 手づかみ食べはいつからスタートさせましたか? 離乳食をあげる時に 器に入ったご飯を手で触ったり 食パンを私が食べていたら手を伸ばしたり スプーンを自分で持ちたがる仕草があるので そろそろ始め…
2人以上のお子さんがいる方にお伺いしたいです! 2人目3人目は手づかみ食べさせましたか? 1人目はやる気満々でいろいろやりましたが 下の子はまだシリアルやパンなど汚れないもの だけです😂💦 よくないですよね😣💦 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント