コメント
退会ユーザー
豪華なポテトサラダですね✨
生ハムだと、やっぱりお花?でしょうか…?
生ハムって広げるとペタンとなって、難しいですよね😢
ミニトマトは、半分に切って、断面が見えても可愛いかもですよね☺️❤️
わっかー
親指を軸にしてクルッとやるとバラのようになりますよ✨食べにくくないです😊あとは手のひらに乗せて、反対の五本指で軽ーくつまむようにするとフワッと形作れます✨
-
わっかー
この画像のように規則的なのも綺麗ですが、無造作に埋めるのも綺麗ですよ😊
- 11月5日
-
ぴぃまま
ポテトサラダを生ハムで巻いて食べる感じが好きで、クルクル巻いてるより広げてる方が良いかなと悩んでました😂
たしかに、無造作なのも綺麗ですよね✨✨
私がセンスがないので、無造作がオシャレになるか心配ですが😂笑- 11月5日
はじめてのママリ🔰
私だったら外周をぐるっと生ハムの花で囲いますかね。
量が足りないならトマト・ブロッコリー・生ハムの順で回しますかね。
-
ぴぃまま
やっぱり生ハムといえば花ですよね😂
義親も食べるので、手袋で作っても、クルクル巻いた感じが嫌がる人も居ないかなと気になってました😂- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は花じゃなくても、全部ぐちゃぐちゃに混ざってるやつでも好きですけどね♪
むしろぐちゃぐちゃの方が好きです 笑- 11月5日
-
ぴぃまま
生ハムはぐちゃっとしぼめて、飾る感じですか??🤔- 11月6日
ぴぃまま
誕生日用の飾り付けで考えてます(^^)
ポテトサラダと生ハムの組み合わせが美味しくて、一緒に飾りたいなと考えてました🤣
私もそれ思ってましたー😍子どもも食べるので半分の方が食べやすいし、可愛いかなと❤️