※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で入院中です。お昼ご飯に生ハムが乗ったサラダが出てきました🥗これ…

切迫で入院中です。
お昼ご飯に生ハムが乗ったサラダが出てきました🥗
これまで避けてきたけど、食べて平気ってことですよね…?
(食べちゃいましたが)

コメント

ママリ

私も切迫で入院経験あります!
同じようにこれ食べていいの?ってもの出てきた気がします!
でも病院側が出してるんだしいいでしょ〜って思って普通に食べてました!😋
妊娠初期の頃に先生に確認したら妊娠して食べちゃいけないものは基本的にないですと言われたのであんまり気にしてなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうですよね、病院が出してるから平気かなと思ってわたしもたべちゃいました🤣ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく切迫で入院してました〜!
妊娠中に食べてはいけない物は別メニューに変えてくれていたので、出てきた物は食べてました!
経産婦さんはレアのお肉食べてたけど、妊婦さんはよく焼きのお肉が出てきてました🍖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦妊婦は生ハム🙅‍♂️だと思ってこれまで避けてきたので、出てきてびっくりでした!

• 1時間前
しい

大丈夫な生ハムとやめた方がいい生ハムがありますよー!
日本の企業の市販されてる生ハムは、生ハムといいつつ加熱されてるのでオッケーの場合がほとんどです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!加熱されてるのは知らなかったです!

• 1時間前