ご自身が風邪をひいて寝込んでしまった時などお子さんの面倒やご飯等どうしていますか?(´;ω;`)
ご自身が風邪をひいて寝込んでしまった時などお子さんの面倒やご飯等どうしていますか?(´;ω;`)
- mi_まま(6歳, 8歳)
コメント
HARIBO
子供は実家へ預かってもらいます💦そして、ご飯は旦那に頼みます💦
風邪ひかれたんですか?😖
退会ユーザー
旦那にお願いしてます(*^^*)長引くようなら実母に昼間だけ来てもらったりします✩*॰¨̮
退会ユーザー
旦那にお願いするとこして、他は協力し合ってがんばります( ꒪⌓꒪ )
同居してる義家族があてにならないので💦
風邪をひかれてるとのことですが、暖かくして、休める時に休んで下さいねଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭
退会ユーザー
気力でなんとかやってます😭そういうときの為にレトルトとか準備しときます!
mi_まま
お子さん二人いたら大変ですし隔離したほうが間違いないですね(T_T)うちの旦那はあまり使えないので(笑)そうなんです😷😷
HARIBO
移すのも嫌だし、何より休めません。笑
旦那さーん!頼むよ!って感じですね😒
熱出てるのですか?今すぐ飛んでいってあげたいです!笑
mi_まま
間違いないです!結局居ればママーって来ますしね゜゜(´O`)°゜実家より義実家の方が近いので私もお願いしようかなぁ💦
ありがとうございます✨暖かいお言葉身に沁みます(T_T)
HARIBO
私は寝込んだ時はいつも義実家ですよ。
預けて、ガッツリ休んで早く身体治した方がいいです✨
ママが寝込むと全てがぐちゃぐちゃになりますよね😅家の中とか💦
無理なさらないようにしてくださいね!✨