その他の疑問 年賀状について質問させてください!主人の転勤が決まり、12月中旬から下… 年賀状について質問させてください! 主人の転勤が決まり、12月中旬から下旬に勤務場所の発表 1月1日付で移動の予定です。 ちなみに主人の会社は年末年始関係ないです。 なので年賀状が間に合いません!! こういう場合は年賀状は送らずに転居のお知らせハガキに新年の挨拶を添えたほうがいいんですかね? それよりも1日からかなり遅れて年賀状とともに転居の事を伝えた方がいいんですかね? わからなくて、。教えてください!! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 会社 年末年始 年賀状 転勤 主人 ななな(2歳5ヶ月, 7歳) コメント totoro うちの旦那も1月転勤ですが、引っ越しはもう少し先なので今までの住所で書いて、新しい住所も書こうと思ってます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント