サプリ・健康 天童市でまだインフルエンザのワクチンある病院ありますか?色々聞いてる… 天童市でまだインフルエンザのワクチンある病院ありますか?色々聞いてるのですが、無くて。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 天童市 梨(6歳) コメント みう 奥山こども医院はどうですかね? この前1回目してきました😄 11月5日 梨 3ヶ月でですか? 11月5日 みう 6歳の長男が打ちましたよ♪ 11月5日 らん インフルエンザのワクチンを打てるのは生後6ヶ月からですよ! 病院によっては一歳になってからしか打ってくれないところもあります😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
3ヶ月でですか?
みう
6歳の長男が打ちましたよ♪