コメント
ちゃん
私も浮腫みはあるものの、浮腫みそのものはそこまでひどくなく、その他症状にずっと悩まされてます💦
後期になって、歩いてたら急に足の全体が痺れてきて、歩きにくくなったりします。。。私も特に右足です😓
初期〜中期は、重ダルさが尋常じゃなくて、泣きながら鍼打ってもらうくらい腕と足が痛くなることもありました😭
あとは初期からずーっとムズムズ脚に悩まされてます💧
病院では↑の症状をずっと相談してますが、いつも「浮腫みからやろね〜。浮腫み自体はそこまでひどくないけど。」で終わります😓
けい
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね( ・᷄-・᷅ )
わりと大変だったんですね💦
私も先生に少しの浮腫みとダルさを、言ったら、お腹の重みで股関節が〜血流が〜とか…それは分かってるよ!って思う返事でした😑
今度ダルさでムズムズ&イラッとしてきたらリアルタイムで助産師に聞いてみようかなと思います!
ちゃん
そうそう、それは分かってるよ〜〜…対処法教えて〜〜…って言いたいですよね😅
昨日も健診でしたが、ムズムズのイライラを伝えても「そら仕方ない、産んだら治る!」と言われました😅
お互い赤ちゃんがシッカリおっきくなってる代償やと思って耐えましょう😖👊