※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義勇らぶ
家事・料理

みなさん、野菜炒め何で味付けしてますか?😳

みなさん、野菜炒め何で味付けしてますか??😳

コメント

♡コキンちゃん♡

ごま油、塩コショウ、薄口醤油、鶏ガラスープの素

にんにくチューブ、醤油、みりん、佐藤

塩コショウ、ウェイパー

とかですかねー(^-^)

deleted user

焼肉のタレか
醤油、さとう、酒、オイスターソース
お好みで塩コショウ
最後に水溶き片栗粉であんかけ風にしたりします!

coco

塩コショウ、醤油、ごま油です☺︎

kokoa

酒、みりん、白だし、かつおだし(粉末)です!

ぶーごん

野菜炒めの上に
プルコギ乗せること多いです!

®️

みなさん以外のだと
香味ペースト使っちゃいます😊😊

はじめてのママリ🔰

お野菜を油で炒めずに
料理酒でしなしなになるまで蒸してから
塩コショウでいつも味付けしてます😄

アンパンマン

ウェイパー➕オイスターソースにハマってます🤩

あめ

鶏がらスープの素だけでも美味しいです😊

みぃー

間違いないのは…

塩、コショウ、味の素、醤油一回し

ですかね笑

鶏ガラとオイスターソースとか、ほんだしに塩と醤油とかも良くやります♩