コメント

りーり
もしや福島県の間違いでしょうか??😃
福島県郡山市だと、私の周りでは、じんキッズクリニックが人気がありますよ😊

りさ
かわなこどもクリニックおすすめです。先生が優しいです。
-
まる
ありがとうございます😊
先生が優しいのは嬉しいです☺️- 11月10日
りーり
もしや福島県の間違いでしょうか??😃
福島県郡山市だと、私の周りでは、じんキッズクリニックが人気がありますよ😊
りさ
かわなこどもクリニックおすすめです。先生が優しいです。
まる
ありがとうございます😊
先生が優しいのは嬉しいです☺️
「小児科」に関する質問
一歳半の息子、1週間前から鼻水と咳が出始め、 耳鼻科で薬をもらい鼻水はよくなったのですが咳がまだでるのでまた薬をもらいに行こうと思うのですが また耳鼻科に行くか、小児科に行くか悩んでます… 熱はなかったのと、…
13日から発熱 夜間救急診断済み 14日も熱が下がらず 小児科診断済み 14.15.16.17日と熱が下がったり 上がったりだったので 幼稚園お休みさせてます。 病院の先生には 16日に下がっていれば 17日から登園okと言われてい…
生後2ヶ月半、母乳育児です。 一週間前に計った体重より400gほど減っていました。 身長は同じか5mmほど伸びている感じでした。 どちらも自宅で簡易的に測定しているので正確ではないかもしれませんし、抱っこして自分の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
お恥ずかしい😭
福島県です💦💦💦
じんキッズクリニックですね❗️
教えて頂きありがとうございます😊